Au petit déjeuner :
- du pain complet tartiné de beurre ;
- un bol de flocons d’avoine sans sucre ajouté ;
- des framboises et des mûres fraîches saupoudrées d’un peu de sucre brut ;
- un thé vert, sucré ou non ;
- une cuillère à café de miel ou un édulcorant à base de fructose sont tolérés.
Pour la collation de 10 heures :
- six amandes ;
- un yaourt nature sans sucre,
- une tasse de thé vert.
Au déjeuner :
- une salade de crudités ;
- des graines de citrouille ;
- une vinaigrette préparée avec de l’huile de noix, du jus de citron et du sel de mer ;
- une tranche de pain aux céréales ;
- un filet de saumon aux olives noires en papillote, relevé de curcuma ;
- du riz brun ;
- une faisselle de fromage de brebis à 20 % de matières grasses ;
- une poire ;
- une tasse de café décaféiné.
Pour le goûter :
- un jus de carotte et d’orange ;
- un carré de chocolat noir riche en cacao.
Au dîner :
- un potage de légumes de saison ;
- craquelin de riz brun ;
- purée de pois chiches ;
- poêlée de brocoli et de chou-fleur à l’échalote ;
- croustade aux pommes ;
- une tisane agrémentée de lait écrémé.