Journées types pendant la phase de stabilisation

Journée type 1

Au petit déjeuner :

  • du thé sans sucre à volonté ;
  • 200 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse avec une cuillère à café de miel ;
  • une tranche de pain de seigle ;
  • une tranche de rôti de dinde froid ;
  • un pamplemousse non pressé.

Au déjeuner :

  • une salade coleslaw sans ajout de matière grasse ;
  • du cabillaud à volonté (au moins 100 g) ;
  • 100 g de riz brun ;
  • 200 g de poireaux au minimum agrémentés d’une cuillère à soupe d’huile de colza ;
  • une poire ;
  • un carré de chocolat noir riche en cacao (facultatif).

Au dîner :

  • un potage de légumes de saison sans ajout de matière grasse ;
  • du veau à volonté (au moins 100 g) ;
  • 100 g de quinoa ;
  • 200 g de haricots verts au minimum assaisonnés d’une cuillère à soupe d’huile de noix ;
  • de l’ananas ;
  • un yaourt à 0 % de matière grasse (facultatif).

Journée type 2

Au petit déjeuner :

  • du café sans sucre à volonté ;
  • un yaourt à 0 % de matière grasse avec une cuillère à café de confiture ;
  • 2 fines tranches de pain complet ;
  • une orange non pressée.

Au déjeuner :

  • du poulet selon la faim (au moins 100 g) ;
  • au moins 200 g de brocolis assaisonnés d’une cuillère à soupe d’huile de colza ;
  • un fruit ou un carré de chocolat noir riche en cacao (facultatif).

Au dîner :

  • un potage de légumes (facultatif) ;
  • 4 œufs pochés ;
  • 200 g de spaghettis ;
  • au moins 200 g de poivrons assaisonnés d’une cuillère à soupe d’huile d’olive ;
  • 1 laitage et 1 fruit si vous avez encore un petit creux.

Journée type 3

Au petit déjeuner :

  • une tisane sans sucre à volonté ;
  • 2 tranches de pain aux céréales avec une quantité modérée de beurre ;
  • 4 cuillères à soupe de müesli non sucré ;
  • une tranche de jambon blanc ;
  • une pêche.

Au déjeuner :

  • une assiette de tomates et de mozzarella assaisonnées d’une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin ;
  • 100 g de saumon cuit en papillote ;
  • 100 g de semoule sans ajout de matière grasse ;
  • au moins 200 g d’aubergines ;
  • un yaourt ;
  • un abricot, seulement si vous avez encore faim.

Au dîner :

  • un potage de légumes ;
  • au moins 100 g de dinde aux pruneaux ;
  • 100 g de tagliatelles ;
  • au moins 200 g de fenouil arrosé d’une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Journées types pendant la phase de stabilisation
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