Journées types du régime pleine forme régime Fricker

Journée type 1

Au petit déjeuner :

  • une infusion sans sucre à volonté ;
  • 200 g de fromage blanc allégé en matière grasse avec une cuillère à café de miel ;
  • une tranche de jambon blanc ;
  • une tranche de pain au son ;
  • une orange non pressée.

Au déjeuner :

  • des carottes râpées assaisonnées d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et de vinaigre balsamique ;
  • des sardines grillées à la plancha à volonté ;
  • au minimum 200 g de tomates à la provençale cuites à la plancha ;
  • 100 g de semoule ;
  • une mousse au chocolat.

Au dîner :

  • un steak haché ;
  • au moins 200 g de haricots verts assaisonnés d’une cuillère à soupe d’huile de colza ;
  • 100 g de flageolets ;
  • un yaourt à 0 % de matière grasse.

Journée type 2

Au petit déjeuner :

  • du café sans sucre à volonté ;
  • un œuf à la coque ;
  • une tranche de pain de seigle ;
  • un yaourt agrémenté d’une cuillère à café de confiture ;
  • un pamplemousse.

Au déjeuner :

  • au minimum 100 g de rôti de dinde aux abricots secs ;
  • au moins 200 g d’épinards assaisonnés d’une cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin ;
  • 100 g de riz brun ;
  • un carré de chocolat noir riche en cacao.

Au dîner :

  • des radis à croquer avec 10 g de beurre ;
  • un filet de sole de 100 g au minimum ;
  • au moins 200 g de chou chinois ;
  • 100 g de lentilles ;
  • des fraises sans sucre.

Journée type 3

Au petit déjeuner :

  • un bol de chocolat préparé avec du lait demi- écrémé sans sucre ;
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine ;
  • 3 tranches de pain de seigle tartinées de 10 g de beurre ;
  • une pomme.

Au déjeuner :

  • des rondelles de concombre arrosées d’une sauce maison faite avec du fromage blanc, de la ciboulette, du persil et de l’ail ;
  • 100 g minimum de rôti de porc ;
  • au moins 200 g de ratatouille cuisinée maison ;
  • 50 g de pommes de terre cuites à la vapeur ;
  • un yaourt allégé en matières grasses (facultatif).

Au dîner :

  • une salade composée de 80 g de riz complet, de 6 olives vertes, de 100 g de haricots verts, de 100 g de tomates cerise, de 50 g de maïs, de 100 g de dés de jambon, le tout assaisonné d’une cuillère à soupe d’huile de colza et de vinaigre de xérès ;
  • 25 g de comté ;
  • une tranche de pain complet.
  • un abricot.
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