Recettes d’entrée ou de plats légers

Antipasti au four.

Recettes d’entrée ou de plats légersPrenez 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon, 1 gousse d’ail, du poivre, du thym, du romarin frais, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Coupez les légumes en lanières et en morceaux, mélangez une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée et le thym, puis poivrez. Faites mariner les légumes avec le mélange, étalez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, ajoutez le romarin. Glissez au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes, réglez le four sur gril et laissez griller 5 minutes.

Les antipasti vous feront deux repas.

Tomates aux sardines.

Il vous faut ½ boîte de sardines au naturel, 1 oignon, 2 tomates évidées, du lait de coco ou d’amande.

Écrasez les sardines, mélangez-les avec l’oignon émincé, un peu de lait d’amande ou de coco, et poivrez. Farcissez les tomates évidées avec cette préparation. Vous pouvez passer à la dégustation !

Thon au concombre.

Comptez 1 concombre, 1 boîte de thon au naturel, 4 oignons nouveaux, du poivre.

Coupez le concombre en deux, évidez-le. Mélangez la boîte de thon avec les oignons nouveaux émincés et du poivre à votre convenance. Remplissez les moitiés de concombres avec la préparation.

Ce plat vous fera ainsi deux repas.

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