Recette de muesli paléo express pour le petit déjeuner

Recette de muesli paléo express pour le petit déjeunerCe mélange de noix au miel peut se préparer pour plusieurs jours. Vous pouvez l’agrémenter avec du lait de coco ou d’amandes, des fruits et des noix à varier selon vos goûts.

Pour 600 g de muesli, il vous faut 100 g de noix de cajou, 80 g de noix de coco râpée, 80 g de noisettes, 80 g de noix du Brésil, 80 g de noix de Grenoble, 50 g d’huile de coco, 30 g de miel, 1 cuillère à café de cannelle.

Préchauffez le four à 140°. Mélangez les ingrédients secs au mixeur, sans écraser les noix en poudre. Faites fondre l’huile de coco et assemblez-la avec le miel et la cannelle. Mélangez le tout, étalez la préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites brunir au four pendant 20 minutes. Lorsque le muesli est bien doré, tassez-le en plaque lisse. Faites refroidir 20 minutes et cassez-le en morceaux.

Recette de muesli paléo express pour le petit déjeuner
5 (100%) 1 vote

Les commentaires sont clos.