Exemple de menu équilibré sur une journée en phase de transition

Exemple de menu équilibré sur une journée en phase de transitionAu petit déjeuner :

  • des fruits frais à index glycémique bas du type pomme ou pêche saupoudrés de copeaux de noix de coco ;
  • un verre de lait de soja ou d’amande ;
  • un yaourt nature sans sucre.

En collation :

  • six noix du Brésil et une tranche de pastèque.

Au déjeuner :

  • 150 g de volaille arrosée d’un filet d’huile de colza ;
  • une assiette de courgettes ;
  • un yaourt nature avec de l’édulcorant.

En guise de goûter :

  • un verre de jus de tomate et de citron.

Au dîner :

  • une salade de tomates, mozzarella et concombre à l’ail arrosée d’huile d’olive et de vinaigre de cidre ;
  • 150 g de sandre ;
  • un yaourt nature.

Pendant toute la journée, buvez 2 litres d’eau agrémentée de jus de citron frais.

Exemple de menu équilibré sur une journée en phase de transition
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