Deuxième semaine de régime vert

JOUR 1 :

Au petit déjeuner :

  • une infusion sans sucre ;
  • 3 biscottes de son tartinées de fromage blanc allégé en matières grasses.

En milieu de matinée :

  • un yaourt sans sucre.

Pour le déjeuner :

  • de la soupe de légumes de saison ;
  • une salade de carottes et de tomates assaisonnée d’un filet d’huile d’olive extra vierge ;
  • un œuf dur ;
  • des cerises.

Pour le goûter :

  • une compote de fruits sans sucre.

Avant le dîner :

  • une portion de fraises.

Au dîner :

  • du bouillon de légumes ;
  • un filet de colin cuit à la vapeur ;
  • de la purée de pommes de terre faite maison ;
  • une panna cotta avec un coulis de framboise.

JOUR 2 :

Au petit déjeuner :

  • une tasse de café avec du lait écrémé sans sucre ;
  • 2 tranches de pain de seigle tartinées de confiture allégée en sucre.

En milieu de matinée :

  • un yaourt sans sucre.

Pour le déjeuner :

  • des rondelles de tomates parsemées de feta et arrosées de vinaigre balsamique ;
  • de la purée de potiron ;
  • un œuf à la coque ;
  • 2 clémentines.

Pour le goûter :

  • une infusion sans sucre ;
  • une tranche de pain au son nappée de confiture allégée en sucre.

Avant le dîner :

  • Un fruit frais de votre choix.

Au dîner :

  • une soupe de légumes de saison ;
  • un petit filet de dinde grillé ;
  • 2 gros poivrons cuits au four ;
  • une mousse de fraises.

JOUR 3 :

Au petit déjeuner :

  • une tisane sans sucre ;
  • un grand verre de jus de pamplemousse fraîchement pressé ;
  • une pomme.

En milieu de matinée :

  • un bol de céréales complètes arrosées de lait écrémé.

Pour le déjeuner :

  • un petit filet de pintade grillé ;
  • une poêlée de courgettes.
  • une salade de fruits de saison.

Pour le goûter :

  • une infusion sans sucre ;
  • 3 biscottes de son nappées de fromage frais allégé en matières grasses.

Avant le dîner :

  • une tranche d’ananas frais.

Au dîner :

  • du bouillon de légumes ;
  • un plat de tagliatelles avec la sauce d’une tomate fraîche ;
  • une mousse de banane faible en sucre.

JOUR 4 :

Au petit déjeuner :

  • une tasse de thé sans sucre ;
  • une tranche de pain au son tartinée de fromage frais allégé en matières grasses.

En milieu de matinée :

  • une poire.

Pour le déjeuner :

  • de la soupe de légumes de saison ;
  • un filet de sole cuit en papillote ;
  • une julienne de légumes ;
  • une belle grappe de raisin.

Pour le goûter :

  • une infusion avec un peu de lait écrémé ;
  • 3 biscottes de son tartinées de confiture allégée en sucre.

Avant le dîner :

  • un petit bol de céréales arrosées de lait écrémé.

Au dîner :

  • du bouillon de légumes ;
  • une omelette aux asperges ;
  • 2 fruits de la passion.

JOUR 5 :

Au petit déjeuner :

  • une tasse de café sans sucre ;
  • 3 biscottes de son ;
  • un yaourt sans sucre.

En milieu de matinée :

  • du fromage blanc à 0 % de matière grasse ;
  • du muesli aux céréales complètes.

Pour le déjeuner :

  • des rondelles de concombre parsemées de feta et arrosées d’un filet d’huile d’olive extra vierge ;
  • une omelette aux blettes ;
  • une pomme.

Pour le goûter :

  • une infusion sans sucre ;
  • 2 tranches de pain au son tartinées de confiture allégée en sucre.

Avant le dîner :

  • un fruit de votre choix.

Au dîner :

  • de la soupe de légumes de saison ;
  • un filet de colin grillé accompagné d’une cuillerée de mayonnaise faible en matières grasses ;
  • un wok d’aubergines, de courgettes et de tomates parsemées de dés de mozzarella ;
  • une pêche.

JOUR 6 :

Au petit déjeuner :

  • un grand verre de jus de pamplemousse fraîchement pressé ;
  • 3 biscottes de son nappées de fromage frais allégé.

En milieu de matinée :

  • un fruit de votre choix.

Pour le déjeuner :

  • de la soupe de légumes de saison ;
  • une salade de céleri, de pommes et de haricots verts assaisonnée d’un filet d’huile d’olive extra vierge.

Pour le goûter :

  • une infusion sans sucre ;
  • 2 tranches de pain de seigle ;
  • du fromage blanc à 0 % de matière grasse.

Avant le dîner :

  • un yaourt sans sucre.

Au dîner :

  • du bouillon de légumes ;
  • 2 tomates farcies au thon et au riz complet ;
  • une poire.

JOUR 7 :

Au petit déjeuner :

  • un grand verre de jus d’orange fraîchement pressé ;
  • 3 biscottes de son tartinées de confiture allégée en sucre.

En milieu de matinée :

  • une salade de mûres, de cassis et de groseilles sans sucre.

Pour le déjeuner :

  • de la soupe de légumes de saison ;
  • un filet de lieu jaune cuit à la vapeur ;
  • une macédoine de légumes préparée maison, arrosée d’un filet d’huile d’olive extra vierge.

Pour le goûter :

  • une infusion sans sucre ;
  • 2 biscuits à base de riz ;
  • du fromage blanc faible en matières grasses.

Avant le dîner :

  • un yaourt sans sucre.

Au dîner :

  • un velouté de potimarron ;
  • un hamburger maison ;
  • une salade de mâche assaisonnée d’un petit filet d’huile d’olive ;
  • une panna cotta allégée en sucre parsemée de morceaux d’ananas.
Deuxième semaine de régime vert
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