Menu type d’une journée en phase de transition

Au petit déjeuner :

  • 30 g de fromage maigre ;
  • une tranche de pain complet ;
  • une tasse de thé sans sucre.

Au déjeuner :

  • 70 g de bœuf haché extra maigre cuit à la poêle sans matière grasse ;
  • 200 g de haricots verts et d’asperges assaisonnés d’une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge ;
  • une tasse de café sans sucre.

Au dîner :

  • 150 g de filet de sole cuit à la vapeur ;
  • 200 g de laitue mélangée avec du riz complet, des pousses d’épinards et du céleri râpé, le tout assaisonné d’un filet d’huile d’olive extra vierge ;
  • une tisane à la menthe sans sucre.

Vous prendrez en plus les compléments nutritifs suivants :

  • des protéines en poudre, dont le grammage varie d’une personne à l’autre ;
  • 5 g de potassium ;
  • 2 g de sodium ;
  • 1 g de calcium ;
  • 2 comprimés d’oligo vitamines.
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